Unser Rezept für den Dalgona Coffee ist nicht nur proteinreich, sondern zudem auch noch zucker- und laktosefrei sowie kalorienarm.
Rezept für 2 Gläser
Zutaten
- 2 EL Instantkaffee (ca. 10 g)
- 2 EL Erythrit (ca. 30 g)
- 1 EL Vegan Protein (BSF Nutrition)
- 40 ml warmes Wasser
- 500 ml Mandelmilch (oder andere pflanzliche Milch)
Zubereitung
Mit einem Handrührgerät
- Füge den Instantkaffe, das Erythrit, das Vegan Protein von BSF Nutrition und das warme Wasser in eine Schüssel und schlage es solange bis eine dicke schaumige Masse entstanden ist
- Fülle in jeweils ein Glas 250 ml von der pflanzlichen Milch und verteile den Schaum obendrauf
Mit dem Thermomix
- Setze den Schmetterling (Rühraufsatz) ein
- Gib Instantkaffee, Erythrit, Vegan Protein und warmes Wasser hinzu und mixe die Zutaten ca. 3,5 Minuten auf Stufe 3
- Fülle in jeweils ein Glas 250 ml von der pflanzlichen Milch und verteile den Schaum obendrauf
Extra
Verfeinere deinen Dalgona Coffee mit Eiwürfeln oder einer Kugel Vanilleeis
Der Protein-Dalgona Coffee ist dein ideales Sommer-Nachmittags-Getränk.
Hinterlasse einen Kommentar