Dalgona Coffee high protein

Dalgona Coffee high protein

Unser Rezept für den Dalgona Coffee ist nicht nur proteinreich, sondern zudem auch noch zucker- und laktosefrei sowie kalorienarm.

Rezept für 2 Gläser

Zutaten

  • 2 EL Instantkaffee (ca. 10 g)
  • 2 EL Erythrit (ca. 30 g)
  • 1 EL Vegan Protein (BSF Nutrition)
  • 40 ml warmes Wasser
  • 500 ml Mandelmilch (oder andere pflanzliche Milch)

Zubereitung

Mit einem Handrührgerät

  • Füge den Instantkaffe, das Erythrit, das Vegan Protein von BSF Nutrition und das warme Wasser in eine Schüssel und schlage es solange bis eine dicke schaumige Masse entstanden ist
  • Fülle in jeweils ein Glas 250 ml von der pflanzlichen Milch und verteile den Schaum obendrauf

Mit dem Thermomix

  • Setze den Schmetterling (Rühraufsatz) ein
  • Gib Instantkaffee, Erythrit, Vegan Protein und warmes Wasser hinzu und mixe die Zutaten ca. 3,5 Minuten auf Stufe 3
  • Fülle in jeweils ein Glas 250 ml von der pflanzlichen Milch und verteile den Schaum obendrauf

Extra

Verfeinere deinen Dalgona Coffee mit Eiwürfeln oder einer Kugel Vanilleeis

Der Protein-Dalgona Coffee ist dein ideales Sommer-Nachmittags-Getränk.


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen