Schoko-Nuss-Bananenbrot (vegan)
Zutaten:
- 420 g Banane
- 70 g Ahornsirup
- 200 g fettarme Kokosmilch
- 20 g Kokosöl
- 15g gemahlene Haselnüsse
- 30g Vegan Protein Nut Chocolate
- 15 g Backpulver
- 155 g Weizenmehl
- 20 g Backkakao
- 15 g gehackte Haselnüsse
- 30 g Schokoladendrops
Zubereitung:
- Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen.
- Die Bananen (~ 320g) in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und mit dem Kokosöl, der Kokosmilch und dem Ahornsirup verrühren.
- Nun die trockenen Zutaten vermischen und zu der Bananen-Mischung geben.
- Die restliche Banane in Stücke schneiden und mit den gehackten Haselnüssen und den Schokodrops unter den Teig heben.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 185°C Umluft etwa 45 Minuten backen.
Tipp: Das Rezept kann beliebig ergänzt werden. Je nach Geschmack kann man beispielsweise noch Beeren oder andere Nüsse in den Teig geben.
Kalorien pro Scheibe: 148 kcal
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